太阳成集团tyc33455cc

当前位置:首页 > 行政工作 > 校友工作

太阳成集团tyc33455cc:【校友会】计算机学院2014届毕业生校友会成立

来源:太阳成集团tyc33455cc 发布时间:2014-05-10     字体:[增加 减小]

    经过精心筹备,计算机学院2014届毕业生校友会成立仪式于5月9日正式成立。毕业班辅导员李珏、戴美娟两位老师指导校友会活动开展,2010级学生邓佳任校友会会长,陈旻骋任副会长,另设四个部门,共有36名应届毕业生组成。
    成立仪式上,学院党委副书记石琳老师发表讲话,他首先向本届校友会的正式成立以及同学们即将毕业踏上新的人生征程表示热烈:。同时,他指出校友会要积极推动毕业季活动的圆满开展,加强校区之间、校友之间的密切联系和交流,并搭建好校友和学校之间的桥梁。


    最后,石书记提出了几点希望和要求,他说:“校友会是一个交流的平台,合作的平台,友谊的平台,共同发展的平台。首先要加强同学们之间的交流和团结,发挥互帮互助、开拓进取的时代精神,共同谋求发展,其次,要甘于奉献,认真组织筹划好毕业前各项活动的开展,同时配合学院老师开展毕业生主题教育,达到文明离校、安全离校的和谐局面。第三要组织好毕业生离:蟮慕涣骶刍峄疃,并怀着感恩的心回馈母校,建设母校,常回母校看看。”
    本届校友会的顺利成立是开展后阶段工作的有力基。谴罱ㄐT昂蜕缁峁惴航涣髌教ǖ挠行ǖ。

附件下载:
太阳成集团tyc33455cc-tyc1567111太阳集团