太阳成集团tyc33455cc

当前位置:首页 > 行政工作 > 创安工作

太阳成集团tyc33455cc:【安全法制】学院开展研究生五一返校情况检查工作

来源:太阳成集团tyc33455cc 发布时间:2019-05-08     字体:[增加 减小]

  为深入了解学生五一小长假后返校情况,夯实全院研究生安全稳定工作,计算机科学与技术学院研究生会生活部成员带领各班班长及生活委员等人,于2019年5月5日前往学院研究生集中住宿的西9、西18、西20、西10、西11等宿舍楼栋开展了宿舍安全检查工作。

  工作人员通过对各个寝室的走访,详细核查各寝室成员到校情况。对于尚未返校的同学,通过各班班长的联系,详细了解其去处、目前状态及何时返校等情况。

  本次检查总体结果较好,大多数同学均已安全返校,尚未返校的也已通过各班班长获悉具体情况。接下来研究生会将持续推进研究生寝室和实验室等安全检查工作,加强学生安全意识,维护学生安全稳定。

附件下载:
太阳成集团tyc33455cc-tyc1567111太阳集团