太阳成集团tyc33455cc

当前位置:首页 > 学院新闻

太阳成集团tyc33455cc:秋日之约,秋日再续———金秋艺术节

来源:太阳成集团tyc33455cc 发布时间:2021-12-22     字体:[增加 减小]
 为丰富校园文化生活,培养学生健康的审美情趣和艺术修养,充分发挥艺术教育的育人功能,促进学生德智体美劳全面发展。近日,武汉理工大学举办的金秋艺术节在学校西院大礼堂正式拉开帷幕。

  金秋舞蹈比赛是校级一年一度十分重大的比赛,体现了武汉理工大学学生的舞蹈风采,在今年的第二十一届金秋杯“舞动青春”文化节当中,作为优秀学院之一,我们同样参与了进去,本次金秋杯,由于时间紧张,只有短短半个多月的训练时间,在今天新生到校的特殊情况下,依然努力准备,抓紧每一练习机会,在新生报到的最后十天里,仍然选择与新生一起完成这次比赛,虽然时间短暂,但是在诸多同学的不屑努力下,依然完成了一个完整的舞台,由于时间不够充分,虽然没有去取的一个很好的成绩,但是参与其中的同学们依旧收获了除了名次以外的东西,那就是热爱,经历,和机会。是的,一次比赛真正重要的不是什么奖项名次,而是与伙伴一同留下的汗水,眼泪和回忆。


  秋意琐碎,冬日已至。忙碌的金秋结束了,台前幕后、无论是演员还是工作人员都难免怅然若失。整个团委学生会全员参与的金秋艺术节无疑是一段难忘的回忆,那些欢笑、挥洒的汗水与热泪,将会温暖之后的整个冬天。秋日之约,秋日再续。期待计算机学院在明年的金秋艺术节上能够大放异彩、创造佳绩!

太阳成集团tyc33455cc-tyc1567111太阳集团