太阳成集团tyc33455cc

当前位置:首页 > 学院新闻

太阳成集团tyc33455cc:【学院动态】计算机与人工智能学院开学教学秩序良好

来源:太阳成集团tyc33455cc 发布时间:2021-09-06     字体:[增加 减小]

  新学期,新气象。9月6日,我校学生正式开始了2021-2022第一学期的学习,开课第一天我院组织教学和学工管理人员深入课堂,查看了教师的上课情况和学生的出勤情况。  

  为了方便学生、教师新学期上课,教学办将第一周所有课的上课时间、地点等课程安排信息单独整理,并发送到相应的学生和教师工作群,特别提醒各位老师要严格根据课程安排按时到堂上课。学校在暑假期间组织本学期有教学任务的教师开展线上线下混合教学培训,学校同步开展教室设备改造升级工程,确保开学能够顺利进行线上线下同步教学,学院老师按照教务处的要求准备了多种教学预案。学工办通过查寝和年级周会等方式,摸清了学生返校情况,为教学工作的顺利开展提供了有利的保障。 

  9月6日上午7点50,学院分成2组分别在马区、余区集合,进行了教学检查。经检查,我院教师均能提前到达教室,带教案及PPT等教学资料,认真完成新学期第一课的教学任务。学生到课率较高,听课状态认真,教风学风良好,教学秩序井然有序。 

  (供稿:章欢  审核:石兵) 

太阳成集团tyc33455cc-tyc1567111太阳集团