太阳成集团tyc33455cc

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建新闻

太阳成集团tyc33455cc:【学院党建】学院机关党支部召开2020年度组织生活会

来源:太阳成集团tyc33455cc 发布时间:2021-01-07     字体:[增加 减小]

  2021年1月6日下午14:00,计算机科学与技术学院机关党支部在东配楼312会议室召开了民主评议党员大会。会议由朱莉同志主持,学院党委书记张晓寒、行政副院长杨建华和支部党员参加了会议。

  根据学校《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党支部及民主评议党员的通知》和《计算机科学与技术学院党委关于开展2020年度民主评议党支部和民主评议党员工作方案》有关要求,朱莉同志向全体成员介绍了相关工作安排,详细解读了评议内容和具体要求。随后朱莉同志将机关党支部2020年的工作情况向大家进行了总结和汇报,并查摆了支部工作中存在的问题,明确了下一步的整改措施和工作思路。支部成员纷纷献计献策,为明年支部更好的开展活动,提供了新的努力方向和路径。

  接下来,全体党员进行了深刻的自查总结,对照师生提出的意见建议等,查找了具体问题,列出了整改措施。自评结束后,支部书记对每位同志这一年参加党员活动的情况进行了客观的点评。随后,党员们开诚布公,本着对同志和对工作高度负责的态度,认真开展了批评和自我批评,以无记名方式填写了民主测评表,评定出等级。

  最后,学院党委书记张晓寒同志总结到,两地办学有很多困难,领导们也在思考如何规划指导,如何做到知、行、学、信的统一,在强理论的同时强实践,更好的推进学院的建设。

  通讯员:章欢 审核:朱莉

附件下载:
太阳成集团tyc33455cc-tyc1567111太阳集团